Мысли о родине завладели умом Ламы, ведь повидав несколько десятков стран, увидев сотни достопримечательностей, изведав тысячи заморских блюд, она поняла, что лучше Перу нет ничего на свете. Перу — это чудесная страна, где она провела свои детство и юность.
Решено! Сегодня же Лама садится на дирижабль и летит в свои родные края.
С удовольствием она вдыхала воздух родных просторов, вспоминала свое детство и юность, думала о том, что стоит остаться здесь насовсем, долой путешествия, лишь оставляющие легкое очарование в сердце, но не глубокие чувства, как ее родная страна.
И вот, Лама встретила тетушку Гуанако, которую знала со времен своего младенчества.
Та пригласила ее в свое скромное, но очень уютное жилище на берегу Тихого океана. Не спеша они шли по дороге и рассказывая друг другу события, которые произошли в их жизни.
Соленый аромат океана, нежный шелест его волн, облака, словно ласкающие его тихие воды, все это так завораживающе прекрасно. Как хорошо же жить рядом с этим гигантским водяным зеркалом.
Тетушка угостила Ламу сальтадо и так как день был весьма жарким, они освежились распадильей.
Гуанако рассказала о том, как прекрасны цветущие кактусы на рассвете, когда солнце лишь вступает в свои права и в воздухе еще царит прохлада ночи. Лама согласилась с ней, ведь раньше, в детстве, она постоянно восхищалась дивным ароматом этих колючих цветов.

И так, решено, утром они отправляются в пустыню.

admin

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *